Perkenalkan Diriku Wahai Sahabat

 

NORJIK

 

 

 

 

Foto 1 : Lagi Nyante

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alumnus STMIK AKAKOM Jurusan Informatika, Wisudawan Thn. 2004. Saat ini bekerja di Salah satu perusahaan swasta yang bercabang di Balikpapan

 

Aku harap sahabat yang sempat tersesat disini mau memperkenalkan diri nya melalui kolom komentar di Halaman ini dan Untuk berikutnya kita dapat mempererat persaudaraan dengan Bertukar LINK.

 

Trim’s

 

Salam

53 Tanggapan to “Kenalan”

  1. uwiuw Says:

    sy uwiuw, nama asli aulia ashari, dari bandung. makasih yah postednya soal ntfs dan kayaknya sy akan ngambil lagi soal : globetrack.com dan lainnya. haraf maklum :p

  2. purmana Says:

    Sy purmana, nama asli Geowana Yuka Purmana. I’m fresh graduate from SMAN 5 Bandung… Alhamdulillah dah keterima di ITB Fakultas Teknik Industri – Teknik Material. Makasih juga udah ngunjungin blog saya yang sangat sederhana itu…

    Kalo kapan-kapan saya nanya tentang dunia komputer dan jaringan mohon bantuannya ya,,,

  3. panca Says:

    alow .. isi blog nya keren2. sekalian kenalan mas…

  4. nebulla Says:

    weit…..omnya malu di foto ? =:-D

  5. nanang Says:

    tirm mas gak rugi kenal ma km….trimatas segalanya yahhhhhh…..

  6. purmana Says:

    mas-mas mo nanya kok kolom ‘my dashboard’ yg biasa muncul di paling atas halaman, pas gw online kok gak muncul ya sekarang?? Jadi lumayan susah nih buat kembali ke blog sendiri setelah liat2 blog orang lain,,,

  7. imran yusof Says:

    saya Imran, kerja di kuala lumpur, malaysia. saya harap kamu boleh mengajar saya. kerja saya adalah membantu orang awam yang tertipu.

  8. riyanboy Says:

    hallo Teman makasih atas infonya
    maklum lg gatek bos

  9. kahar Says:

    salam kenal mas, btw sya juga di
    bpp.boleh gak ikutan blajar it sma
    mas.soale gaptek bgt ni

  10. ariZmonoz Says:

    saya lagi berguru ma mas norjik nuhun alias makasih…

  11. nuragus Says:

    Salam kenal…
    Mas, ayo tuker2an link.hehehehe…

  12. atmo4th Says:

    Halo, salam kenal mas,..
    Widgetnya keren2..
    Udah saya masukin linknyah..

  13. nuragus Says:

    Mas norjik, udah kupasang tuh link kesini. Namanya Not so Newbie’s Blog
    Hehehehehe

  14. norjik Says:

    oke..3x mas nur agus .. thx bngt ya … salam kenal

  15. atmo4th Says:

    Wah, iya juga mas, waktu rapot SD suka salah nulis jadi ATMO PRAWIRO..

    BTW, mas norjik kampung halaman di mana?

  16. norjik Says:

    Kampung halaman di balikpapan mas .. tp tmpt lahir di SALATIGA, Jawa Tengah.🙂

  17. atmo4th Says:

    Wakaka, mungkin nama ajah yang mirip kalo gt…

  18. Pak Novel Says:

    Salam kenal mas norjik, ini Pak Novel. Salah satu guru swasta di SMK swasta di Malang. Salam kenal juga. Apa kabarnya Balikpapan?

  19. tirek Says:

    blog ke tambah sangar je

  20. Rita Says:

    Hai, lam knl🙂

  21. samsu Says:

    salam kenal saya samsu dari tenggarong, blognya bagus isinya wahhh…apalagi makasih ya mau berbagi dengan saya yang kesasar ini,bingung heran dan ga paham pasti ada pada saya yang newbie ini sekiranya sahabatku mau berbagi lebih banyak lagi terima kasih.

  22. norjik Says:

    Salam kenal juga, wah sahabat dr tetangga ya. Kota tenggarong mmg asik. Saya baru aja tuh piknik ke Pulau KUMALA.
    Mari kita sama2 belajar aja ya🙂

  23. Gatot Says:

    Akhirnya ketemu site org Bpp, dari orang qilo nih mas (km 12 dalam dekat waduk :-))n masih newbie banget. Web sampeyan ntar saya masukkan di link saya boleh kan, lumayan banyak ilmunya… sementara ini saya tinggal di sangata kalau saya pulang kampung bolehlah kiranya saya berdiskusi..
    kalau mancing ke waduk tanya aja di kampung rumahku he..he apalagi kalau musim buah gratis mas……………………..
    Salam

  24. norjik Says:

    Akhirnya ketemu site org Bpp, dari orang qilo nih mas (km 12 dalam dekat waduk :-))n masih newbie banget

    walah, sama mas .. ak jg nubie ..:d

    ementara ini saya tinggal di sangata kalau saya pulang kampung bolehlah kiranya saya berdiskusi..

    o blh skali mas, dg sangat senang hati

    kalau mancing ke waduk tanya aja di kampung rumahku he..he apalagi kalau musim buah gratis mas……………………..
    Salam

    wah, sy sdh sempat msk ke sampai waduk..pngn plihat waduknya si waktu itu .. tp di stop satpam tuh gk blh msk katanya, pdhl udh jelas2 ada tulisan “BATAS PENGUNJUNG” he..3x nanti kl musim buah saya kesana ya ..bener gratis ya..rencana anak istri saya ajak smuanya :d he..3x

  25. eko toke Says:

    haloo…mas tinggal di balikpapan ya?? alamatnya dmana nich???

  26. norjik Says:

    ># eko toke Berkata:
    >September 15th, 2007 pada 4:48 am e

    >haloo…mas tinggal di balikpapan ya?? alamatnya dmana nich???

    Alamat saya di Jl.P.Antasari RT.50 mas … silahkan add ym saya di norjik kt bs ngobrol lbh lanjut

  27. indra Says:

    maaf mas, copy paste beberapa artikelnya..maaf, tq

  28. en_silk Says:

    hehehehe….mas…tengkyuu yach…dah bnyk nulungin aku…ya gpp kan sekali2 direpotin…gk sia2 ya mas kuliah di jogja…ilmunya itu loh…wahh…salut deh…semangattt

  29. norjik Says:

    en_silk Berkata:
    Oktober 31st, 2007 pada 4:33 am e

    hehehehe….mas…tengkyuu yach…dah bnyk nulungin aku

    hmm ada tamu jauh ni😀, thx udh mampir.

  30. Johan Suryantoro Says:

    Wah.., warga Kal-Tim lagi pada kumpul disini ya. Koq nggak bilang-bilang sih. Iya, blognya mas Norjik ini termasuk blog yang keren tampilan dan artikelnya. Pasti bakal jadi blog favorit saya. Salam kenal ya.

  31. norjik Says:

    Johan Suryantoro Berkata:
    November 12th, 2007 pada 4:40 pm e

    Wah.., warga Kal-Tim lagi pada kumpul disini ya. Koq nggak bilang-bilang sih. Iya, blognya mas Norjik ini termasuk blog yang keren tampilan dan artikelnya. Pasti bakal jadi blog favorit saya. Salam kenal ya.

    thx bngt pak Johan🙂 salam kenal juga. Salam

  32. Irna Says:

    Hi mas, salam kenal. Blog nya oke🙂

  33. marlon Says:

    bakal dosa gua kalo gak ikut memateraikan kunjungan ke blog yg sama sekali bukan nubi ini
    hehehe..

  34. yulie Says:

    Blognya sangat bermanfaat buat saya yang masih Oon banget soal yang beginian. Makasih,ya
    PS. Saya bikin link blogmu di tempatku, ga pa pa kan,ya

  35. norjik Says:

    36. yulie – Desember 17, 2007[Edit]

    Blognya sangat bermanfaat buat saya yang masih Oon banget soal yang beginian. Makasih,ya

    Makasih juga ..🙂

    Saya bikin link blogmu di tempatku, ga pa pa kan,ya

    oh tentu dg sangat senang hati, silahkan🙂


  36. Salam Kenal Mas
    Blognya keren !

    kunjungi blog saya jg yk *mengharap imbalan*
    tukeran link jg

  37. norjik Says:

    Muhammad Zulfikar – Desember 22, 2007

    Salam Kenal Mas
    Blognya keren !

    kunjungi blog saya jg yk *mengharap imbalan*
    tukeran link jg

    Trim’s kunjunganya … salam kenal ..🙂


  38. Salam kenal mas…. wah foto pertama santai bener (tp lagi ngapain ya?)🙂

  39. norjik Says:

    Nanang Suryana – Desember 27, 2007

    Salam kenal mas…. wah foto pertama santai bener (tp lagi ngapain ya?)🙂

    Salam kenal juga mas, wah foto pertama tuh cmn lagi berfose aja he..3x🙂

  40. Eka Says:

    salam kenal…..

  41. rachmawan Says:

    Salam kenal fren,
    kayaknya aku bakal sering mampir neh, cari info tentang hape
    rachmawan.wordpress.com

  42. efraim Says:

    salam kenal mas….
    artikel tentang setting nokia 2115i dan drivernya sangat membantu saya… saya kan coba…. karena saya sudah coba cari di bebrapa tempat tapi tdk ketemu…..

  43. jojo Says:

    saya punya adobe phoshop versi cs 9 tapi pada saat mencari crack program tersebut harus secara online dalam bentuk patch…dan mencari serial pun bukan solusinya dan terpaksa harus mengikuti versi trial…..bagaimana cara mendapatkan adobe photoshop tersebut secara full version?

  44. adhi Says:

    Saya Adhi, seorang guru TIK di Jakarta. Saya udah coba seting Hp nokia-ku 2116 supaya jadi modem. Coneksi sudah dan terbaca jumlah bit-nya yang diterima. intiya sudah nyambung antara Hp saya sama operatornya, tapi kenapa ya nga bisa broswing. Dan udah saya coba ganti kartu fleksi. seting ulang dan hasilnya hanya sampai Vering user Name and password, habis itu keluar kota Redial=(1 s/d. 60) lalu klose sendiri.
    Apa masalahnya ya.
    Lalu benar nga sih ada trik internet gratis?

    kalau sudah konek ttp tidak bisa brosing .. coba di redial lagi dan perhatikan apa lampu Receivednya juga hidup ? ?

  45. SUGIARTO Says:

    saya sugiarto, karyawan di semarang
    salam kenal dari saya, makasih

  46. Fauzi Says:

    mas aku pengen sekali menjadi crakcer kira-kira apa aja ya yang perlu q pelajari trus mas kalo boleh kirimin trik-trik bagus ngehek jaringan di kampus dong, kalau boleh kirimin ke E-mailq ya mas Namaq Fauzi. makasih ya mas

    kalau mau belajar jd cracker bisa kontak ke pemilik blog ini http://hafazah171988.blogspot.com/
    /u hack jaringan kampus ? ? mmg apanya yg mau di hack🙂

  47. RASTA Says:

    SALAM KENAL DARI SAYA ,MAS KALO SAYA MAO TANYA-TANYA SOAL IT TOLONG DIBANTU YA MAS!
    WASSALAM

    RASTA
    TANGERANG
    BANTEN

  48. RASTA Says:

    Mas,saya minta alamat emailnya dong..!
    ntar kirim ke alamat email saya..,makasih!

    Alamat email bisa di norjik@yahoo.com atau ke gudegmanis@gmail.com🙂

  49. muryanto Says:

    isinya bagus…bos…, salam kenal saya dari jogja
    mudah2an saya bisa berguru…
    salam kenal
    thank’s

    salam kenal juga mas🙂

  50. novalnd Says:

    Salam kenal …

    blognya MantaB punya!
    senang ada yang sama-sama dari Kal-Tim, saya dari Samarinda
    bisa sharing soal blog & IT
    kapan-kapan kita KopDar

    thanx sebelumnya

    oke mas salam kenal juga, tp saya mungkin gk seperti yang sampean bayangkan🙂

  51. streamkomunitas Says:

    alow mas norjik,salam kenal,saya kiky dari bandung(jatinangor).blogna sae pisan euy…;-).saya juga lagi belajar bikin blog nh mas,bisa bantu ga?email saya hik4ru_stream@yahoo.com.thanks bfor.

    ow tentu dg senang hati, silahkan jika ada yg mau di tanyakan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s